Скользит луна в шелках...

Олечка Макарова
на «Ты свет любви» (Светлана Доля)
http://stihi.ru/2022/03/05/1003

Скользит луна в шелках... Царица!
Роняя злотый сноп лучей.
Как будто Бога колесница
Канву прядёт судьбы моей.

Весна играет зеркалами...
- Так в лужах солнышко в обед.
Природа-мать щедра дарами
Прозрачный бросив льда вмиг плед.

Давно с крыш скапали сосульки,
Восход вновь ярок на заре.
И слышен гвалт у птиц. Свистульки...
- Их чудный щебет во дворе.

В природе есть накал вселенский
Она как будто влюблена.
Согреть готова всех по-женски
Раскрыв любови зонт... крыла.