Вдохновение, акростих

Татьяна Кондрашкина
Всему на свете нужен срок:
Дарить цветы,
Открыть замок,
Хвалить детей и стариков,
Напечь вкуснейших пирожков,
Ответить на твое письмо,
Ветрам позволить дуть в окно,
Едва присяду у огня -
Надежда будет у меня,
И запишу свои стихи,
Едва услышав их шаги.