Истина-Любовь!

Светлана Алюсова
Цените тех кто с вами сейчас  рядом....
Старайтесь всей душой родных любить,
Не обижайте близких даже взглядом,
Ведь завтра может просто их не быть!

Как часто мы в обидах расстаёмся
Пытаясь свою правду доказать....
Вот только правда - истиной зовётся,
Нам Бог велел - Любовью её звать!

А у Любви нет правых и виновных....
Она людей не делит на своих...
Лишь вразумляет гордых и упёртых....
Деля вину всегда лишь на двоих!

И если вам захочется однажды
Кому- то свою правду доказать...
Вы оцените силы свои дважды,
Ведь сохранить сложнее, чем ломать!

Цените тех кто с вами сейчас рядом!
Старайтесь свою правду не искать
Тогда Любовь вам будет как награда
Её лишь нужно вовремя позвать!