Мы Россия!

Елена Устьянцева 1
Мы - Россия, мы - часть своей Родины!
Встанут в зареве огненных лет,
Как стена, все святые заступники,
За Россию - для верных побед!

Пресвятой Богородице молимся,
Чтоб Господь нас во веки хранил.
В Небесах православное воинство
И Архангел Святой Михаил!

Все святые молите у Господа
О защитите России от бед.
Против нечисти ратное воинство
С нами рядом святой Пересвет!

Нам  на помощь прийди, освяти наш путь
Князь великий Дмитрий Донской.
И святой Илья Муромец рядом будь,
И святой адмирал Федор Ушаков.

Князя Невского просим с молитвой мы
Не оставь Александр святой.
За победу великой Российской Земли
Пусть Георгий святой встанет в бой.

Мы - Россия, мы - часть своей Родины!
Наше сердце на веки с тобой!
Шум берез у реки, куст смородины,
Ранним утром церквей перезвон.

Устьянцева Елена / 2022г