***

Резен Хар
Как же сегодня прожить.
Без материалов и гаджетов.
Всё равно буду любить.
Русский мир, Я без разницы.

Как же сегодня прожить.
В стонущем,диком Харькове.
Не надо ведь было дружить.
С нациком,обезглавленным.

Свет там, уже не горит.
Пламенем,воинов света.
Были и среди них.
Преступники,не отпетые.

Он защищал как мог.
Мысли и волю мнения.
Каждому свой порог.
Война это цель-убиения.