Призыв

Владимир Светенко
Боготворите женщину друзья,
Она для нас и мама и подруга,
А без нее на свете жить  нельзя,
Она же и любимая супруга.

Любите женщину, открытою душой
От нас так ждут приветливое слово,
И этот мир красивый и большой
Всегда, всегда рождаться будет снова.