Бизнес-план к 1 апреля

Маргарита Астанина
Комментарий к картинке №12

Руководство постаралось, обещаньем расписалось:

«Это будет день зарплаты. Той, что премией зовется.
Безусловно, что работать абсолютно не придется!
Приходите лишь в костюмах от Версаче или Прадо.
Подготовим вам фуршет с дерзко-терпким авокадо!»