Вернись живым

Сергей Мильшин
Вернись мой сын,вернись живой
Мать преклонялась,пред иконой
Приди домой,и дверь открой
Присядь,скажи-ну вот и дома.

Ушел ты жизни защищать
Чтоб не лились,людские слёзы
И скажешь-спи спокойно мать
Мы здесь,чтоб стихли войны грозы.

Чтоб не смогли бы посягнуть
На нашу Родину,Россию
Мать извини,мы снова в путь
Идя с боями,ближе к миру.