враги

Дали Светлы
Обрубили поставки и рады.
Дядя Сэм, ты такого хотел?
Если мы пережили блокаду,
то чего уж нам ваш беспредел.

Наконец-то звериное рыло
развернулось на полный формат.
Но Россия - великая сила.
Но Россия не знает преград.

Вы хотели Россию унизить
и заставить лизать сапоги?
Вы утоните в собственной слизи,
как тонули другие враги!