остатков разума с надеждой...

Клара Боброва
Ну,   вот   и   март,
промозгло,     сыро ...
невзрачно серый фон
кругом,
да   грязный  снег,
в          каростах
льдистых ...
и    только   ветер
полон       жизни ...
везде   проникнуть
норовит ...
как    расхититель
ненасытный
всего, что теплется
едва, -
остатков  разума
с   надеждой ...




.