2022

Ярослав Лясковский
Нарежут время
На серпантин
Тикток виар
И нейралинк

Об этом много
Говорил
Лимонов Дугин
Головин

Сады и грезы
Стальные грозы
И снова осень
Мне 28

Варю варенье
Снимаю рилс
Давно пора
Остановиться