Ну, весна весне то рознь

Армануш Маркарян
Ну, весна весне то рознь,
Как и человеки. 
У нас все вокруг цветет,
Все дает побеги.

И фиалки, и нарцисс,
Незабудки тоже,
К маргариткам, кто на "мисс",
На тюльпан похоже! 

В белом цвете дерева -
Урючина и вишня.
Но в горах миндаль сперва,
Весну он первый слышит!