Птица счастья крылья распушила

Звёздная Светлана Васильевна
Птица Счастья надо мной
    крылья распушила
И подняться высоко
    мило предложила!
Я лечу за ней легко
    в сказочные дали…
Волшебством наполнен мир –
    ангелы создали!
Цель великая моя –
    развивать таланты,
Щедро людям их дарить
    из воздушных замков!
В нашем городе
    творцов много проживает –
В мир поток этот нести
    Бог повелевает!
Пусть же сложатся стихи
    о любви и счастье,
О добре писать легко –
    это в нашей власти!
И над бухтой зазвенят
    новые таланты,
Красотой наполнят мир,
    словно бриллианты!


/12.04.2021/