Розовый красавец

Звёздная Светлана Васильевна
Розовый красавец
    проявился во дворе –
Радость всем приносит
    утром на заре.
Абрикос весною
    распустил цветы,
Солнышко пригрело –
    он раскрыл персты!
В этот год холодной
    удалась весна,
Долго собирался
    он раскрыть уста.
Только один тёплый
    день его пленил –
Красотой волшебной
    двор весь одарил!
Розовой рубахой
    восхищает всех,
Горделиво, статно
    посылает цвет.
С каждым днем всё ярче
    красотой манит,
Дарит настроенье,
    лик его – магнит!

/09.04.2021/