Вся сияет звездами и морей отбросами..

Соболевская Вероника
Звездная Америка
у неё два берега.
Вся сияет звездами
и морей отбросами.
Ловит мусор улица,
кто пройдет зажмурится.
И пучит здесь по берегу
от мусора Америку.