Ангелочки

Марат Валиахметов
Два чистых ангелочка,
Неспешно в дом вошли,
У них по два клылочка,
Что в баньке наросли.

Два чистых ангелочка,
От Господа вдали,
Сидят и пьют пивочко,
С названьем Жигули.

Два чистых ангелочка,
Веселью предались,
Еще не встала ночка,
Они вдруг набрались.

Два пьяных ангелочка,
Под стол повалились.
А поутру крылочки
Их, даже не нашлись!

То «дьявольское зелье»,
Пропел церковный хор
И жуткое похмелье
Таким, шлет Бог с тех пор!