Ну, а кто осилит - пуд!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На подножном корме» (Валерий Денисов)

***

"Шутникам и юмористам",
Долго жить под Небом Чистым!!!
Горе - клоунам, фашистам:
Сброду - суждено сдыхать!!!
Вот, такая, Друг, программа:
"Гадам, срать по килограмму,
Ну, а кто осилит - пуд,
Точно, премию дадут!!!"
Кто же даст?.. Старик, Гросс фатер,
Подлостей - организатор,
Самый главный провокатор,
И тиран, ядрёна мать!
Деда, супротив Медведя,
Хиловат, придти к Победе,
Не по делу злобой бредит:
Шёл бы к бабушке в кровать!!!
Можно с Путиным бухать!!!...
Тут, Валера, Благодать!!!

***

Добрый день, Уважаемый Дружище!
Наливай за Нашу Победу,
Вечерком к Тебе приеду!!!
С Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2022 14:54

***

  Написать рецензию
Георгий, доброго дня! Благодарю за внимание и откровенный, патриотический экспромт! Жму руку! С ответной:) и теплом!

Валерий Денисов   05.03.2022 15:57   

***

Добрый вечер, Валерий!
Спасибо! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2022 16:53

***

Ребята, и я с Вами, можно?

Фёдор Городов   05.03.2022 19:57

***

Самогонки - "море": Мы - не против!!!
Заходи, Федя!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2022 20:11

***

Спасибо Жора.

Фёдор Городов   05.03.2022 20:55