На краешке зимы

Елена Георгиева
Я буду ждать тебя на краешке зимы,
У февраля последней остановки,
Наденем яркие весенние обновки,
Чтобы друг друга разглядели мы.
Мы повстречаемся на краешке зимы...

А ты меня узнаешь по цветам –
Конечно, жёлтым, как у Маргариты,
И по глазам, распахнутым, открытым,
И по хрустальным капелькам-слезам.
Да, ты меня узнаешь по глазам...

Сегодня я, конечно, не усну,
Чтоб в полночь отворить неслышно дверцу,
Впустить тебя в своё восторженное сердце,
Мы вместе встретим новую весну.
Я в эту ночь, конечно, не усну...

28.02.22