Убит СБУмародерами? Апдейт

Рони Нури
      Всем думалось, что
      Мир нам предлагают.
      Они ж...
      переговорщиков
      стреляют!

Убит при задержании
Член укроделегации.
Чтоб Зеле отчитаться чем
Пред Байденом в люстрации.

Убить переговорщика -
США и Европа, где вы?
Давненько не видали мы
Такого беспредела!