Душа устремилась к вершинам, или, Вешний вальсок

Влад Норманн
Душа устремилась к вершинам,
забыть все печали решила,
поверила в счастье она,
в снегу застревают машины
и всё-таки это весна,
и скоро снег всюду растает,
и рухнет печали стена,
и песенка очень простая
в душе моей станет слышна...
Забудем о беге мышином,
нальём мы в бокалы вина,
ты, боже, письмо напиши нам,
душа устремилась к вершинам,
её поманила луна,
забыла она все тревоги,
дорога к удаче ясна,
мы скоро достигнем удачи,
душа вновь поёт, а не плачет
и в ней зазвенела струна,
струна зазвенела, запела,
хоть снова пурга налетела
и всё-таки это весна...