Мы поздравляем братову жену!!!

Авион
Случился праздник - мы спешим поздравить,
От всей души: позвольте - счастья пожелать,
Ведро здоровья, чтоб смогла себя прославить,
Чтоб было: много, да всего - легко понять.

Чуть-чуть опаздываем - так, как приболели,
Тут - клятый вирус, всю семью уже настиг,
С нас эти тесты сняли - с этого офонарели,
Что мы стерпели, каждый - этого достиг.

Итак, Светлана - с днюхой, да по больше,
Но и судьбу: не искушай, не торопи расход,
Ломбард еврейский тоже толще, а по дольше,
Где в тОргах: смысл и мера, ведь цена - доход.

Короче нежно - любим, ценим, ВСЁ - желаем.
Чтоб благосклонна и судьба, и милосерден Бог.
Знай, помни: Он не фраер и законы жизни знает.
Кто создаёт такое - тоже в поиске ну, кто б помог?

Вся наша жизнь: растём, взрослеем, да стареем,
Ну, как пролёты лестницы, ступени - каждый год,
Пусть, как вино - от старости крепчаем и добреем,
Дряхлеет тело малость, ну так опытом своё возьмёт.