Вхожу в мечты твои, как в дом

Ольга Розалей
Вхожу в мечты твои, как в дом
И узнаю свой сад души:
За тем смородины кустом
Поцеловать меня спешил,
За этой яблоней в цвету
Как раз мы сеяли мечту,
А эту грушу мы с тобой
Оставили её сторожевой.
Калины куст всё так же пуст,
Где не нашли для чувств слова.
А вот черёмуха! Весна..,
Где так кружилась голова!
Не знаю, следующей весной
Вернёмся в сад ли мы с тобой...
Или отпустим соловьёв,
Чтоб пели из чужих садов...
Смотри! Малиновый закат
По-прежнему окутал сад!
И облака ванилью нежной
Плывут над садом так неспешно,
А колокол сердечных нот
Обратно нас сюда зовёт!
Сюда, где берегли улыбки
В пруду любви нам золотые рыбки,
И чайки светлые надежды
Дарили радости одежды,
Где слёзный дождик ревности
Растил в нас силы верности.
Вхожу в мечты твои, как в дом...
Как дорого здесь всё кругом!