Радость!

Звёздная Светлана Васильевна
Радость солнечного дня
Мне с рассветом жизнь дала!
Всё сияет и цветёт –
Вдохновение даёт!

Я порхаю и смеюсь...
Позитивом поделюсь!
Подарю рассвет весны –
В каждой встрече цвет волны!

Хорошо в восторге дня
Всё вокруг вершить, любя!
Нет усталости совсем –
Можно сделать много дел!


/23.03.2021/