Будь со мной. Мне важен каждый

Ксана Поликарпова
Будь со мной. Мне важен каждый.
Добрым, мудрым и отважным
станет каждый твой поступок.
Будь со мной.

Будь со мной. Горячим сердцем.
Жгучим словом будто перцем
пробуди от снов рассудок.
Будь со мной.

Будь со мной. Надежды нашей
хватит, чтобы день вчерашний
стал букетом незабудок.
Будь со мной.


11:28
05.03.2022