Опьяняющий воздух весенний, дышит жизнью

Наталья Аниськина
Опьяняющий воздух весенний,
Дышит жизнью.
В душу льется капелью.
И смывает всю грусть и тоску,
Звоном ласковым,
Звоном весенним.

Льется в душу любовная трель.
Вновь запел соловей на рассвете.
И пьянящих цветов аромат,
Как Бальзам, как Любовь,
Душу лечат.

С весною уходит вся боль,
И цветенье несёт вновь надежду.
Заживляя все раны в сердцах,
Миру силу даёт обновленья.

Пробужденье земли началось,
Все в гармонии дышит и движет.
Этой силе покоряются все,
Она Возрождает все к жизни.

А душа весне верит, пред ней,
Раскрывается вся на распашку.
И в весенних садах пьёт любовь,
Наполняясь теплом, ароматами.

Полной грудью вдыхает весну,
До дурмана в глазах,
Всеми красками.
Отпуская все боли, обиды с души,
Возрождаясь, как Феникс из пламени.