О, люди, люди!

Елена Ковшова
О, люди, люди! Как же много
Вас, не желающих принять
В себе самом частицу Бога,
Свою Божественную стать!
Как сложно к Душам достучаться 
Через нарост грехов и лжи,
Чтоб от гордыни отказаться,   
Чтоб по Канонам Неба жить. 
Насилье в мире процветает,
Тот, кто богаче, тот и прав.   
Бог к Покаянью призывает,   
Златой телец свой кажет нрав.
Ужели злата звон дороже
Вам, сотворённые Творцом?!
Но знайте, в Горний Мир не вхожи,
Кто преклонился пред тельцом.
Война в Сознание стучится...
О, люди, люди! Хватит спать!
Пора всем к Богу обратиться,
Всем миром на колени встать!

05.03.2022