У нас крест нательный

Соболевская Вероника
Уличный наш песик,
мокрый его носик,
тыкается в дверку,
просит он конфетку.
С ним играют детки
трогают по шерстки.
Он глядит на ставни,
пес наш верный давний.
А в домишке тесно,
замесили тесто.
Будет угощенье
в нашем помещенье.
Хлебное изделье,
у нас крест на теле.
Уличный наш песик
отогреет носик.
Будет скоро лето
песнями согрето.