Пора прощаться

Сергей Файнберг
Нет,  на Стихиру не вернусь.               
Пусть даже если жить я буду.               
Такое в жизни только раз,
Но и этих я лет не забуду.
 
Когда стих первый написал,
О, как давно, всё это было,
Не думал же публиковать
Сейчас аж сердце защемило.

И этот первый, робкий свой шаг
Вдруг, не надеясь, взял и сделал.
Что же там будет через год,
Сказать по правде и не ведал.

Случилось то, чего не ждал,
Случилось право, что случилось.
За эти, почти, десять лет
Как много в жизни изменилось.
 
Спорт покидают всегда
Не мне чета, как есть, таланты.
Своим  идёт всё чередом,
А в прошлом уже те гиганты.

Да, в мир стихов уж не вернусь,            
Не знаю жить, как дальше буду.               
Глаза не видят ничего,      
Но сказку, жил  где, не забуду.