Сиять без цели

Вячеслав Коновалов 28
Подвластный  ритму  Сердца  Мирозданья,
планетный  пульс  тревожно  бьёт  в  набат
о  том,  что  мир  -  в  той  фазе  состоянья,
когда  опасно  продолжать  разлад.

Пространственные  вихри  столь  суровы
явлением  противоборства  сил,
что  старый  мир  теряет  все  основы,
которые  он  так  превозносил.

Всё  это  вызывает  его  ярость,
желанье  силу/власть  себе  вернуть,
и  он,  отбросив  напускную  благость,
в  пожар  войны  стремится  всех  втянуть.

И  важно  в  этот  миг  не  вовлекаться
в  ловушки  страха,  лжи,  слепой  вражды,
а  верить  сердцу  и  в  Любви  остаться,
сиять  без  цели  Светом  Чистоты.

Божественная  Мудрость  разберётся,
и  всё  само  решится,  всё  придёт,
проявится,  в  Любви  преобразится
и  наивысшим  Благом  в  жизнь  войдёт.

Да,  всё  -  не  так,  как  кажется  для  многих,
и  только  сердце  знает,  в  нём  -  ответ,
хоть  это  и  пустой  звук  для  двуногих,
забывших,  что  внутри  них  тоже  Свет.

Вражда,  борьба,  война,  сопротивленье
заведомо  заводят  в  никуда,
поскольку  множат  страх  и  разделенье,
страдания…  Лишь  мир  ценней  всегда!

Сближение  энергий  и  сознаний
приводит  к  миру.  Важно  осознать,
что  можно  жить  без  противостояний
и  мирно  все  проблемы  разрешать.

Ключ  -  Свет  Любви  и  Мудрость  Состраданья,
они  способны  к  миру  путь  открыть
и  подарить  расцвет  существованья
всем,  кто  готов  с  Любовью  в  сердце  жить.

А  всем,  кому  милы  однополярность
и  жажда  силы/власти,  важно  знать
про  бумеранг  возврата,  это  данность,
поскольку  от  себя  не  убежать.

И  этот  бумеранг  -  не  наказанье,
а  опыт  проживанья  на  себе
того,  что  зло  своё  же  как  страданье
проявится  вдруг  в  собственной  судьбе.

Что  излучаем,  то  и  происходит.
Мир  внешний  отражает  наш  настрой,
и  тот,  кто  мир  внутри  себя  находит,
способен  и  другим  дарить  покой.

Пусть  Свет  Любви  без  устали  сияет!
Пусть  Свет  сознаний,  выбравших  любить,
возможности  к  сближенью  освещает,
и  это  -  шанс  Мир  Дружбы  возродить!...

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов