209. Два слова о любви. Пожелание каждому

Элла Берман
Каждый год,
  Каждый час,
    Каждый миг,

Каждый вдох,
 Каждый " СИ " *
   И всю жизнь...

Мы у самого сердца сокровенно лелеем мечту,
Небо просим в слезах, обретая в душе красоту :

Счастья - полною мерой, тепла и безбрежной  любви !
Чтоб в ответ - лишь два слова : ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - от визави...      

В потаённом своём...
  Так надеемся
    Крылья взрастить...

И, кому дар даётся такой, -
   Чтоб всем сердцем любить...

Над земной суетой улетают в божественный рай...
Коль Жар - птицу поймал... То из рук её не выпускай!

И здесь, на Земле... Возвращаясь опять и опять,
Вновь НАЙДИ эту часть себя... И не потеряй!



05.03.2022



* " СИ " (или " це " от лат. celeritas (скорость) - Единица измерения скорости света в вакууме — абсолютная величина скорости распространения электромагнитных волн, в точности равная 299 792 458 м/с (или приблизительно 3;108 м/с).