***

Фаина Бубнова Рахимова
Я наконец-то перестала
С тобою в лже-любовь играть!
Меня, как видишь, всё достало,
Спешу тебе «прощай» сказать.

Спешу скорей с тобой проститься,
Пора уже весну встречать!
Давай-ка милый торопиться,
Чтобы опять не опоздать!

Чтобы опять по старой схеме,
Ну как бы заднюю не дать!
Пожалуй, это сбой в системе,
И я хочу его сломать.

И я хочу без лишних споров
(Которых в принципе и нет)
Сказать good bye тебе сурово,
Весне по прежнему - привет!

Фаина Рахимова март 2022