Библия. Числа. Вступление

Арина Радионова 21
БИБЛИЯ.
КНИГА ЧЕТВЁРТАЯ. ЧИСЛА

АРИНА РАДИОНОВА

Начато к написанию 02.02.2022 г.

ВСТУПЛЕНИЕ.

         Четвёртая книга Библии, называемая «ЧИСЛА», ещё более невероятна, чем предыдущие три книги Библии «Бытие», «Исход» и «Левит». Ибо эта книга «ЧИСЛА» не просто зашифрована древнеславянским языком, а зашифрована двойным шифром – буквами и цифрами, поэтому она так и называется «ЧИСЛА». Только человек, обладающий знаниями древнеславянского языка и буквенной математики – записи чисел буквами и записи букв цифрами – увидит главный, зашифрованный смысл этой книги. Как в современной информатике есть понятие «система счисления», то есть, символический метод записи чисел путём представления чисел с помощью письменных знаков, так и в древнеславянском языке есть своя система счисления. Но, поскольку человечество, к сожалению, утратило ценнейшие древнеславянские знания, Арина будет постепенно, как для школьников, только начинающих понимать новую школьную программу, детально объяснять значение каждого слова и каждого стиха, значение каждой буквы и каждой цифры, соответствующей этой букве, и значение каждого числа. И будет увязывать это с теми знаниями, которые человечество уже имеет о мире, в котором оно живёт.
         Мы по-прежнему будем сравнивать синодальный перевод с церковнославянским текстом, чтобы вы собственными глазами видели чушь синодального перевода и шифр древнеславянского языка.
         Эта книга специально зашифрована Богом двойным шифром, чтобы к знаниям, здесь изложенным, не мог проникнуть мозг людей тёмного сознания; чтобы ни один тёмный человек, читая эту книгу, не смог понять её смысла. Но теперь настало время, когда мы будем открывать эти знания, данные человечеству Богом. Будем очень медленно и очень постепенно открывать неизведанное. Очень медленно. И только тогда, когда виток событий современности будет позволять это делать. Ибо знания, заложенные в этой книге, взорвут мозг всего человечества, а ему, в силу происходящих войн и пандемии, и так сейчас нелегко.
         Только внимательный человек, ищущий новых знаний и стремящийся познать мироздание, будет упорно, методично и постепенно ПРАВИЛЬНО читать и понимать эту книгу. И тот, кто посвятит этой книге своё стремление к познаниям, тот увидит не просто невероятные знания – тот увидит фантастическое будущее, которого себе не мог представить ни один человек. И увидит всё прошлое человечества совсем не таким, каким оно себе представляло всё это время.
         Эта книга стоит именно четвёртой, ибо она является чертой, отчёркивающей прошлое от будущего. И само название книги «ЧИСЛА» начинается с буквы «Ч», которая также является чертой, отчёркивающей нечто от единства союза «И» и слова «СЛА» - Черта, Иже СЛАвимая, СЛАгаемая.
         Запаситесь терпением и усидчивостью, дорогие читатели. Дорогу осилит идущий. Итак, в путь – К ЧИСЛАМ.