Женский день 8 марта

Ефремов Александр 9
               

Женский день – 8 марта к нам приходит каждый год
Этот праздник беззаветно любит весь честной народ!
Все от мала до велика поздравляют своих дам –
Кто по сотке, кто по двести, ну а кто – по триста грамм!
Ведь в России каждый знает, даже без календаря –
Женский праздник завершает 23 февраля!
Пустячок, а как приятно! И ругаться не с руки,
Не поймите нас превратно – пусть гуляют мужики!
Вы уж, дамы, постарайтесь и без видимых причин
В этот день не обижайтесь на назойливых мужчин.

                5.03.2022