Славный парень из Дагестана

Вера Гришанова -Воробьёва
 Посвящается герою России
 Нурмагомеду Гаджимагомедову
 И всем воинам воевавшим за Россию.


Из Дагестана парень славный,
С улыбкой доброй,открытым взглядом.
Он не был трусом,он был отважный.
Столкнулся с нечистью,кромешным адом.

В бою себя он не щадил,
С собой бандеровцев прихватил.
Ценою жизни других защитил.
Нурмагомед и в Сирии был.

Недавно он покорил Эльбрус.
Счастливым был,аж захватывал дух.
Любил семью, страну любил.
И орден звездный получил.

Не мог иначе - героем был…
Он и поэтом смог бы стать,
Но выбрал – Родину защищать.
Он не умер, пока он с нами.

Вечная память – парню из Дагестана!
И всем ребятам! Кто рядом пал.
И тем, кто нас с тобой защищал.