Каков же выход из создавшейся ситуации?

Паисий Краснов
Каков же выход из создавшейся ситуации?
- Исполняться Светом, Премудростью, Добротой.

Свыше от Матери жизни рождаться.
      
Сподобляться
    от Неё
настоящих, а не мнимых блаженств,
в канун Преображения
и грядущей Богоцивилизации,
в Лоне чистой любви
             и всех совершенств.