Чудо Радуга

Звёздная Светлана Васильевна
Чудо пасмурного дня
Проявилось, свет даря!
Среди мрака серых туч –
Многогранность! Яркий луч!

Вдруг пробился, мрак гоня,
Яркой сказкой – Чудо дня!
В небо путь взлетел цветной –
Радужный полёт святой!

Волшебство меня несёт –
Радуга восторг даёт!
Фотосессией своей
Поздравляю я друзей!

/20.03.2021/