Ночной разговор

Тамара Клюева
Снова сумерки за окном
И сама ты придешь ко мне в дом.
Ночь с тобой будем мы коротать,
Я смогу все тебе рассказать.
Ты, ночная богиня судьбы,
Забери эти мысли мои.
Боль души я открою тебе
Все,что так беспокоит меня
И о чем так страдаю сама.
На вопросы ответь все мои,
Дай совет, подскажи.
Если слезы прольются мои
Их никто не увидит в ночи.
Вместе будем мы звезды считать
Нужно много тебе рассказать.
Молча будешь ты слушать меня,
Когда утром придет к нам заря
Ты уйдешь я останусь одна.
Незаметно и день пролетит,
Если сможешь опять ты приди
Потому-что мне плохо одной
Мы продолжим с тобой наш ночной разговор.