Согреет нас любовь

Филиппова Светлана Альбертовна
Еще вчера подснежники цвели,
И солнце в небе ласково сияло.
Ну а сегодня тучи поползли,
И как то резко вдруг похолодало.
Немного грустно стало на душе,
Её желания наивные невинны.
И чтоб ладони зябкие согреть,
Вдруг потянуло к жаркому камину.
Налив в бокалы красного вина,
За пламенем янтарным наблюдая,
Вдруг мысль ко мне задорная пришла-
Эх все же жизнь прекрасная такая!
И нипочем ни дождь, ни холода,
Когда искрит любовь ;в горячем сердце.
Два сердца любящих стучат негромко в такт,
И без огня помогут нам согреться.
Пусть барабанит в окна дождь ворча
И ветер заунывно напевает.
Вино в бокале с пламенем играет,
Ему слова игривые шепча.
Филиппова С
03.05.21