Весеннее цветение, жизни проявление

Звёздная Светлана Васильевна
Весеннее цветение –
Жизни проявление!
Этот рост не удержать,
Птичий гомон не унять!

А мой путь любовью выстлан –
От сердец сияют лица!
Свадьба поделилась Счастьем –
Возле загса сердец власти!

Пара белых голубей,
Словно знак любви моей!
Все готовятся к весне –
Радость в каждой голове!


/20.03.2021/