Мой ангел

Филиппова Светлана Альбертовна
.
Бывает в нашей жизни все по разному,
То солнце светит, то гремит гроза.
Вчера лишь настроение было праздное,
Ну а сегодня вдруг блестит слеза.
 
И в миг когда в душе завоет вьюга,
И кошки черные безжалостно скребут,
Не буду я звонить друзьям, подругам,
Я ангела на помощь позову.

Он п;рышком лебяжьим очень нежно,
Тихонько сядет на мое плечо.
Прижм;т к себе, опять вселив надежду
В то, что не все потеряно ещё

Он погрустит со мною не мешая
Ни в чем меня не будет упрекать,
В мечтах моих со мною полетает,
Вдруг незаметно  скроется опять.
 
И свысока за мною наблюдая,
Хранит меня на жизненном пути.
От всяких бед меня оберегая,
На помощь в тот же миг готов придти.
21.05.21