Всем кому непонятно Мнение про войну Я постараюсь

Адрейн Анатольев
Всем кому непонятно
Мнение про войну
Я постараюсь внятно
Переубедить вину.

Просто представьте школу
Класс из детей всех классов
Кто то из нищебродов,
А кто то "мажорской" расы.

Кто то крупнее, кто мельче
Тот кто не любит манку,
Есть еще среди них девочка
Размером подобна танку.

Только вот дети мажоры
Из исключительных целей
Ходят учиться в школу
Избранно в самом деле

Общаются только с supremом
Решают всё по одежде
И как тут живётся другим всем,
Как думаете, есть надежды?

Конечно можно подумать,
Что главное добрым надо
Быть и тогда "самые умные"
Всем и всегда будут рады

Но нет же, мышление банды
Мажорам не даст покоя
Если нет денег ты странный,
А если одежда с помоек?

Фу, как общаться с такими
Разве, что вот с этой здоровой
Тем более у неё имя
Напоминает слово

Раша, похоже на Крашу
Крушить всё, ломать и портить
При виде её даже страшно
С такою лучше не спорить

Держать её рядом все годы
Ну мало ли, где то поможет,
Тем более "нищеброды"
Кругом приближают рожи.

Большие всегда тупые
И ими легко править
Такие стереотипы
Имеются в каждой стае.

Вот только, основа страхи
Они никуда не исчезнут
Из года, за годом к Рахе
Они превратились в бездну

Из друга и одноклассника
Её стали в меру власти
Мажоры с нацистской ухмылкой
Склонять к нацистской свастике

Стали травить переростка
И объявлять бойкоты
Каждый день перед уроками
Показательно махать аперкоты

Ей перед самым носом
Чтоб мол всегда помнила
Кто тут главнее Россы
...

Неизбежность слово лживое
Нам внушают много лет
Бредом кобылы сивой
"Антирусскому военному кораблю нет!!"