Что такое семья

Ива Рини
Что  такое  семья?
Это  люди  родные,
Отдадут  за  тебя
Рудники  золотые.
Отдадут –  не попросят
Ни  капли  взамен.
Это  помощь,  и  нежность,
И  любовью  обмен.
Что  такое  семья?
Долгих  лет  череда,
Детворы  беготня,
Тёплый  дом  навсегда.
Рука  об  руку  вместе,
И  проблемы  решать,
И  мечтать – так  совместно,
И  устало  молчать.
Поддержать  и  утешить,
И  понять,  и  простить,
Все  в  семье  можно  делать
И,  конечно,  любить.