Земля одна

Елена Леонидовна Федорова
Из века в век одно и то же,
из века в век –  война-война.
О, Человек, судьбу итожа,
не забывай: Земля – одна
на всех и каплею повисла
среди космического льда.
О, Бог, а есть ли в жизни смыслы?
Куда ведёт людей Звезда?