Бася

Татьяна Хлебянкина
Прощание с кисой Басей

Мне руки она лизала -
А я её предала...
Мне ноги она лизала -
А я её прогнала!
Меня она в лоб целовала...
Не верите?... и не надо...
Ах, киса, любимая Бася!-
Одна мне была отрада...
Но что же, но что же делать,
Когда наступает Ковид!?
И быть ко всему готовой
 Мне сердце и совесть велит?!
Известно: мы все - не вечны!
Ещё бы прожить 20 лет...
Но надо мне в путь собираться...
А ТАМ кошки есть или нет?..

 ...Уехала в добрые руки...
Ты веришь им Киса, скажи...
Стою на краю разлуки...
Есть в правде горчинка лжи...

23.9.2021

Вернулась...