Предлоги

Фарфель Арнольд
Немного поучаствую в бессмысленной дискуссии о том какой предлог "в" или "на" надо использовать совместно с топонимом Украина и производными прилагательными. Совершенно очевидно, что нормы языка диктуют, что использование предлога зависит от контекста и падежа, в котором используется существительное или прилагательное. Например - Кто непрошенным придет на украинскую землю, будет зарыт в украинской земле.