Из цикла Лист Ожидания

Татьяна Хлебянкина
Лист ожидания

Я записалась к Вам в лист ожидания...
Так и живу- в предвкушеньи свидания...
Точный диагноз не ясен, конечно...
Знаю одно: я, увы, не безгрешна...
Дом утепляю скорей до мороза...
Жаль, что замёрзла дарёная Роза...
Бася одна согревает, мурлыча.
Мяса не дам - соблюдаю обычай.
Рыбку сварю я котам в утешенье...
И нарисую... стиха - варенье...

20.12.3021

Нет, я, пожалуй, не заплачу...
Хоть схороню себя в придачу
 Не первый... не последний раз...
Но оживаю я для Вас...

21.12.21 г. 21.21

Как грустно мне без Вас!!
Считаю день и Час
 До нашего свиданья...
Чтоб встретиться нам снова,
Друг другу молвить Слово...

А День опять морозный
 И мёрзнут даже звёзды...
Нам с Кисою тепло...
Мороз стучит в окно!

Я Ёлку наряжу -
Морозу покажу:
Жду от него подарка!
Пусть Ёлка светит ярко,
Встречая Новый год!!
И он растопит лёд
 В сердцах и в наших душах!!
Колокола послушай!!
Поставь за МИР свечу...
Вот всё, что я хочу...

23.12.21 г.