Живу сейчас

Волкова Ирина Васильевна
Живу сейчас, творю сейчас.
Оставлю в памяти навечно
Лугов пестреющий раскрас
И нашу маленькую речку.

Громады белых облаков
Сейчас достойны восхищенья,
И по прошествии веков
Они всплывут в стихотворенье.

Сейчас цветёт и пахнет сад,
Сейчас плоды свисают с веток;
Сейчас мгновения летят
Со скоростью дневного света.