Мечты простого человека

Людмила Финько
             МЕЧТЫ  ПРОСТОГО  ЧЕЛОВЕКА

Мечты имеют свойства воплощаться,
Так в жизни  воплотись,  моя мечта!
Я буду рад и счастлив! Буду улыбаться!
И жизнь покажется прекрасной мне тогда!

Ведь не мечтаю я о небывалом,
Мечта моя доступна и проста:
Родные чтобы были со мной рядом,
Чтоб счастлива была моя семья!

Чтоб в мире и покое подрастали  дети,
Чтоб только солнца свет над головой!
Чтоб лишь добро царило на планете,
И с войнами покончил шар земной!

Чтоб сытно и в достатке жили люди,
Чтобы по совести решали все проблемы,
Чтоб справедливы  были мировые судьи,
И страны не терзал раздоров демон!

Так почему обычным людям не собраться,
И воплотить эту мечту реально в жизнь?
От злобы, ненависти  нужно избавляться!
Чтоб в счастье и покое  МИРНО  ЖИТЬ!!!
= = =