Заигрались...

Анатолий Маскаев
"Добро" дала Европа блоку НАТО,
Чтоб подарил "обезьянам гранаты";
Чтобы те нЕлюди в русских кидали
(в тех,кто их стрАны освобождали).

Ну а бандеровцы-"сверхчеловеки",
Чтоб Украина исчезла навеки;
Чтоб СэШэА "бананы" им дали,--
Чуть-в Запорожье-АЭС не взорвали...

Эй,там в Европе! Совсем заигрались?!
Вы думать пытайтесь(пусть даже малость)!!!