Кукушка

Владимир Гесс
КУКУШКА

Мы все, пожалуй, виноваты:
Кутилам ветренным сродни,
Транжирим в мелочах заката
Отпущенные Богом дни.

"И сколько лет, часов, мгновений
Осталось бегать по Земле?!"
... Лишь точное кукует время
В часах кукушка на стене.